Öffnen Sie die Patientenliste über den Startbildschirm oder drücken Sie ⌘L.
Jeder Patient kann eine eigene Analysekraft, eine Kraft für jede Wirbelsäulenregion und eine Position haben. Belassen Sie eine Einstellung auf Standard aus Einstellungen, um den Standard der Praxis zu verwenden. Wenn Patientenvoreinstellungen automatisch speichern aktiviert ist, werden die in einer Sitzung verwendeten Kräfte beim nächsten Besuch zu den Standardwerten dieses Patienten.
Klicken Sie auf Sitzung starten, um einen Besuch zu beginnen, oder auf Sitzung überprüfen, um frühere Besuche anzusehen. PulStar speichert den Patienten zuerst.
Wählen Sie den Patienten aus, klicken Sie auf Patient archivieren und bestätigen Sie. Archivierte Patienten bleiben erhalten, können aber nicht bearbeitet, gestartet oder überprüft werden. Um einen Patienten zurückzuholen, aktivieren Sie Archivierte einbeziehen, wählen Sie den Patienten aus und klicken Sie dann auf Patient dearchivieren.
Eine Sitzung, die mit Neue Sitzung auf dem Startbildschirm gestartet wurde, hat keinen Patienten. Um einen zuzuweisen, klicken Sie in der Seitenleiste der Sitzung auf Patient zuweisen und wählen Sie den Patienten. Um den Patienten von einer Sitzung zu trennen, wählen Sie Sitzung > Patient aus Sitzung entfernen.
Um gespeicherte Sitzungen ohne Patient anzusehen, wählen Sie Ablage > Anonyme Sitzungen überprüfen. Eine Sitzung wird nur gespeichert, wenn sie Analysemesswerte oder Anpassungen enthält.
PulStar sichert zuerst Ihre aktuellen Daten. Bereits vorhandene Patienten und Sitzungen werden übersprungen, und eine Zusammenfassung zeigt, wie viele importiert wurden.